AG_REGIERUNGSRAT RRB Nr. 2022-000739 vom 15. Juni 2022 , Regierungsrat — RRB Nr. 2022-000739 - Ag Regierungsrat (2022)
Verweigerung der strassenverkehrsrechtlichen Zustimmung für einen digitalen Reklameträger - Beeinträchtigung der Verkehrssicherheit durch einen digitalen Reklameträger (Erw. 3) - Ablenkungspotenzial eines digitalen Reklameträgers (Erw. 3.3) - Verhältnismässigkeit der kantonalen Richtlinie über Strassenreklamen (Erw. 5)